Чага березовая


чАГА --Чага – экспорт из России
Наша компания занимается экспортом Чаги из России в любые страны мира.
Международная доставка для нас самый перспективный и активно развивающийся канал торговли. При необходимости, мы готовы взять на себя все детали построения логистики и доставки груза до требуемого места в любой точке мира.
Экспорт Чаги
В данный момент осуществляем экспорт Чаги в Европу (как в страны Евросоюза, так и не входящие в ЕС), страны СНГ, а также Австралию и Канаду. Особым спросом пользуется экспорт гриба Чага в Китай, Корею и Вьетнам. При поставке товара, мы предоставляем весь необходимый перечень сопроводительных документов от перевозки по стране до экспорта по всему миру.
Стоимость экспорта чаги зависит от объемов поставки, требуемой фракции товара (цельный кусок, дробленый вид, порошок или экстракт), типа упаковки, способа и срочности доставки.
Если у вас возникли вопросы или необходимо рассчитать стоимость груза и его доставки, то свяжитесь с нами или отправьте запрос.

Адрес: Забайкальский край на карте       Категория: «Растения»

Владелец: Артемий     Телефон: +79609436585

Добавлено 05.01.2018 13:13:41 в категорию «Растения в Забайкальском крае» | 8 показов

Искать похожие объявления: экспорт, россия, компания, страна, мир, доставка, канал, торговля, необходимость, деталь, построение, груз, место, точка, момент

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

Лекарственное-растительное сырьё, Забайкальский край, цена: договорная

Лекарственное-растительное сырьё

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: